夏天浓缩计划

主教Guertin致力于使学生在学术上,个人上和社会上. 为此,全球最大彩票网站排名开发了一个暑期项目,它有几个目的. 第一是提高和培养技能, 第二是填补过去一年教育环境的变化可能给学生带来的潜在差距, 第三是为学生提供一个在暑假获得学分的机会, 允许在学年期间有一个更加多样化的全日制时间表. 

 

请仔细阅读每个描述,因为它会注明课程是否在线提供, 在人, 或者两者的结合. 所有“亲自”提供的课程将遵循所有COVID协议和程序. 如果学生不能参加,远程教学也可以吗.

 

全球最大彩票网站排名也很高兴在8月6日星期五为新生举办红衣主教训练营th! 你可以使用下面的表格注册这个免费的,全天的活动. 

 

课程提供(点击箭头查看完整的描述和时间表)

不计学分的课程

>

准备上高中

开放给rising 8th 和9th 年级学生

本课程将侧重于帮助学生在高中取得成功的“技能”,如记笔记的策略, 组织, 使用电子日历和应用程序, 平衡课程要求. 学生将学习如何有效地使用教科书、在线资源和媒体. 学生将练习这些技能,以及如何在不同的学科和内容交付中有效地使用它们. 这门课程是在线提供的.

日期:7月27日、28日和8月3日、4日

持续时间:1小时

时间:下午12:30至1:30

成本 :            $ 75年

 

代数预览

开放给rising 8th 和9th 年级学生
本课程将回顾和巩固基本的预代数技能,帮助学生在学年开始时成功地学习高中代数I. 数学是一门建立在基础之上的学科,只有当坚实的基础就位时,成功才会发生. 本课程将确保学生有充分的接触, 实践, 回顾一下实数和实数系统, 实数的性质, 订单的操作, 评估表达式, 介绍方程和模式的使用, 方程和图表. 如果时间允许,全球最大彩票网站排名将探讨解方程和不等式的基础. 这门课程是在线提供的.

日期:7月20日、21日、22日、27日、28日、29日和8月3日、4日、5日

持续时间 :          1小时

时间:上午9:30 - 10:30

成本                  $ 75年

 

代数复习 

面向rising 9th 和10th 年级学生
本课程是为已经完成代数1并将继续学习代数2的学生而设计的. 该课程将重新定义技能,并为成功奠定更坚实的基础. 考虑到这门基础课的实力,学生可能会晋升到荣誉级别. 将要加强和复习的领域是多项式和因式分解, 指数和指数函数, 线性方程, 解方程和不等式, 二次函数, 激进的表达式, 方程组和不等式. 这门课程是在线提供的.

日期 :              7月20日,21日,22日,27日,28日,29日和8月3、4、5

持续时间 :          1小时

时间:上午8:30 - 9:30

成本                  $ 75年

 

高中阅读和写作

开放给rising 8th, 9th, 10th 年级学生
在学术领域阅读和写作, 正式的环境为学生将来的学术生涯做准备. 这一努力, 学生需要进行分析, 区分, 并从信息和文学文本中确定重要的细节. 在这门课, 小说的基本要素将在分析语境和内容的同时进行讨论. 学生也将学习和练习写作的基本要素,如形式结构, 源整合, 逻辑连接, 和标准惯例. 这门课程是在线提供的.

日期:7月20日、21日、22日、27日、28日、29日和8月3日、4日、5日

持续时间:1小时

时间:上午10:30 - 11:30

成本 :            $ 75年

 

高中科学技能培养
开放给rising 8th, 9th, 10th 年级学生

高中科学要求基本, 还有解决科学问题的独特技能, 方程, 测量, 计算器的具体用途, 单位转换, 在其他关键技能中. 本课程将帮助学生学习和实践这些技能,并探索有趣的主题,如原子结构, 元素周期表, 能源, 天气, 和空间. 这门课程是在线提供的.

日期 :              7月20日,21日,22日,27日,28日,29日和8月3、4、5

持续时间 :          1小时

时间:上午11:30 -下午12:30

成本                  $ 75年

 

艺术探索
开放给rising 8th, 9th, 10th 年级学生

欢迎光临BG艺术自助餐! 享受一个为期三周的计划,在那里你将制作你自己的纸来创建你自己的艺术品,每周将呈现一些不同的体验. 对于新生和潜在的未来学生来说,这是一件很好的事情,因为他们不确定要学习什么水平的艺术,但想要在一个低压力的环境中体验它. 每周三天的会议,每周开始时面对面,其他两个班通过缩放.

日期 :              7月20日,21日,22日,27日,28日,29日和8月3、4、5

周二的课程将会面对面. 所有其他工作日的课程将在网上进行.

持续时间 :          1小时

时间:上午十时至十一时

成本                  $ 75年

 

的拉丁
开放给rising 8th, 9th, 10th 年级学生

在低压环境中学习古罗马人的语言和文化. 事先不需要拉丁文知识. 这门课程是在线提供的.

日期:7月20日、21日、22日、27日、28日、29日和8月3日、4日、5日

持续时间:1小时

时间:上午9:30 - 10:30

成本                 $ 75年

 

法语二世之前或西班牙语二世之前
开放给rising 8th, 9th, 10th 年级学生

这些课程是为即将到来的学年法语或西班牙语达到二级水平的学生开设的. 学生将复习一级课程的关键概念,以及这些概念将如何应用于更高级的课程. 词汇和语法将被处理,而口语和听力技能将被练习. 这门课程是在线提供的.

日期 :              7月20日,21日,22日,27日,28日,29日,30日和8月3、4、5

持续时间 :          1小时

时间:上午9:30 - 10:30

成本                 $ 75年

 

大学申请论文写作
这门写作课程是为那些对学习策略有兴趣的高年级学生准备一篇有效的大学入学论文. 课程将包括一般和个别教学. 学生将被要求:

  • 参加头脑风暴和起草练习
  • 参加一对一会议
  • 编辑和修改他们的多个草稿

学生将带着申请论文的初稿离开. 这门课程是在线提供的.

日期 :              7月19日, 20, 21, 22, 以及23次的独立工作和一对一的教师会议

持续时间 :          1.5个小时

时间:上午八时三十分至十时

成本 :                $ 350年

 

坐准备
本课程将于周一至周四为期两周,涵盖数学、阅读和写作. 学生需自行购买 SAT官方学习指南2020版(isbn - 13:9) 从亚马逊. 这门课程是在线提供的.

日期:8月2日、3日、4日、5日、9日、10日、11日、12日

持续时间 :          4个小时

时间:上午8:30 -下午12:30

成本 :               $ 450年

学分课程

>

完成夏季学分课程的学生将获得0.达到毕业要求5个学分.

 

统计数据
本课程是一门统计学概念的入门课程,建议那些打算在大学里修这门课程的学生选修. 技术在课程中被高度整合. 需要图形计算器(建议使用TI-83 Plus或TI-84 Plus). 这门课程是在线提供的.

日期:7月7日- 8月6日 

星期三和星期五是独立的项目日.

持续时间 :          1.5个小时

时间:上午8:00 - 9:30

成本                 $ 400年

 

经济学

将优先考虑初中生和高中生. 任何对这门课程感兴趣的二年级学生请发邮件给Mrs. 丽莎Futrell在 futrelll@globalebridge.com 要添加到候补名单.

在本课程中,学生将了解自由市场经济体系及其在其中所扮演的角色, 以及它在他们生活中所扮演的角色. 此外, 他们将了解金融和货币体系, 政府在经济活动中的角色, 经济增长是如何发生的,生活水平是如何提高的, 商业周期和公司的决策, 还有其他周期,比如通货膨胀和失业.

日期:7月7日- 8月6日

星期三和星期五是独立的项目日.

持续时间 :          1.5个小时

时间:上午八时三十分至十时 or 下午6时30分至8时(报名时请务必在以下表格中选择所需时间.)

本课程上午8:30的部分将由学员亲自授课. 下午6:30的部分将在网上进行.

成本                 $ 400年

 

平面设计我

这门课程,符合艺术要求 or 计算机科学的要求, 是为了让学生熟悉图形设计的艺术概念,从标志的发展和信息,介绍练习和渲染在Photoshop. 学生将使用adobeillustrator和adobephotoshop作为媒介,为不同的数字挑战提供创造性的解决方案. 学生将需要携带他们的笔记本电脑上课. 本课程将在网上提供.

日期:7月7日- 8月6日

持续时间 :          1.5个小时

时间:上午七时至八时

成本                 $ 400年

 

个人健康
本课程透过丰富的运动活动,促进身体素质学生的发展, 技能, 以及促进终身健身所必需的知识, 社会合作, 和健康的幸福. 学生将积极参与体育活动,同时探索身体健康在日常生活中的重要性,以及如何做出正确的选择,从而形成健康的生活方式. 与健康和健身相关的课程将贯穿整个学期,并与团体和个人锻炼相结合. 独立的扩展学习是必要的,以达到课程目标,可能包括活动,从每周日志到健康和健身项目.

日期:7月7日- 8月6日

这门课将在网上提供,但每周会有强制的当面授课.

持续时间 :          1.5个小时

时间:上午9时至10时30分

成本                 $ 400年

报名参加暑期活动

 

 

请只按一次提交键,以避免多次收费。 因为您的付款过程可能需要几分钟. 一旦你的付款通过,你将被重定向到一个确认页面. 谢谢您的理解.